Sicurezza alimentare (HACCP)
Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) è uno strumento atto ad aumentare la fiducia sulla qualità e l’igiene degli alimenti, rivolto a tutte le realtà produttive coinvolte nella fase di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, fornitura o somministrazione di alimenti.
La redazione del manuale di autocontrollo HACCP e del suo costante aggiornamento è un obbligo prescritto dal D.Lgs. 193/2007, in attuazione del regolamento CE 852/2004.
Apt Safety Group è in grado di affiancare le attività soggette con:
- Sopralluoghi preliminari e informativi
- Analisi degli aspetti che possono influenzare e provocare un rischio di contaminazione alimentare
- Redazione del piano di Autocontrollo igienico e alimentare
- Predisposizione delle schede di monitoraggio
- Periodico aggiornamento e controllo di conformità della documentazione e delle autorizzazioni
Servizi correlati
Apt Safety Group
(+39) 0382-538026
info.aptgroup@aptgroup.it
Orario uffici
8:00 – 12:30 | 13:30 – 17:30
da lunedì a venerdì
Apt Safety Group
(+39) 0382-538026
info.aptgroup@aptgroup.it
Orario uffici
8:00 – 12:30 | 13:30 – 17:30
da lunedì a venerdì
Richiedi informazioni
Inserisci i tuoi dati per avere maggiori informazioni.