Le certificazioni in ambito food & beverage: strumento di difesa e di opportunità commerciale
RIVOLTO A:
QHSE, Addetti al controllo qualità, responsabili marketing, Manager e supervisori di attività alimentari
OBIETTIVO:
Come un’azienda può difendersi dai pericoli accidentali e dai sabotaggi intenzionali contro la sicurezza alimentare
PROGRAMMA:
9:00 Registrazione partecipanti
9:15 Saluti e presentazione evento a cura di Apt Group
9.30 Primo intervento
Certificazioni in ambito food & beverage: il quadro completo e l’apertura ai nuovi mercati
Relatore Dott. Marco Salvoni – EMMESS
10.15 Secondo intervento
Frodi alimentari e valutazione di vulnerabilità
Relatore Franco Tagliaferri – Food Scheme Responsible TÜV Italia
10:45 Coffee Break
11.00 Terzo intervento
Obblighi e responsabilità penali in materia di sicurezza alimentare e lealtà commerciale
Relatore Dott. Avv. Raffaele Guariniello
12.15 Question time
13.00 Chiusura lavori
Locandina QUALITÀ E SICUREZZA IN AMBITO ALIMENTARE
In collaborazione con TÜV Italia