Home » Servizi di Consulenza » HACCP
HACCP

cialis generico online

tadalafil generico costo yunaweddings.com

naltrexone user reviews

naltrexone reviews

cialis generikum

cialis generikum online

serevent inhaler how to use

serevent asthma read here

naltrexone success rate

ldn diabetes go
Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) è uno strumento atto ad aumentare la fiducia sulla qualità e l'igiene degli alimenti, rivolto a tutte le realtà produttive coinvolte nella fase di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, fornitura o somministrazione di alimenti.
 
La redazione del manuale di autocontrollo HACCP e del suo costante aggiornamento è un obbligo prescritto dal D.Lgs. 193/2007, in attuazione del regolamento CE 852/2004.

APT SERVICES è in grado di affiancare le attività soggette con:
  • Sopralluoghi preliminari e informativi
  • Analisi degli aspetti che possono influenzare e provocare un rischio di contaminazione alimentare
  • Redazione del piano di Autocontrollo igienico e alimentare
  • Predisposizione delle schede di monitoraggio
  • Periodico aggiornamento e controllo di conformità della documentazione e delle autorizzazioni
  • X CONVEGNO APT GROUP 21 APRILE
    APT GROUP ringrazia tutti coloro che hanno partecipato al 10' Convegno  "Obblighi  e responsabilità penali in materia di emergenza medica e di primo soccorso nei luoghi di lavoro (..)
  • DPI delle mani e delle braccia: tipologia e requisiti
    Le nostre mani, strumenti preziosi e fondamentali per la nostra vita e il nostro lavoro, sono una delle parti del corpo più colpite da incidenti professionali. Ed infatti l’allegato VIII (..)
Sede : Sant’Alessio con Vialone (PV) Via delle Azalee – 27016 Tel. +39.0382.94099 - Fax +39.0382.954435
Apt Services S.r.l. P.Iva 00953650181 - C.Fisc 00953650181
Pag Script Qstring
Vms sx Vms dx Vms sx + dx Center Sortable
Limit Lang