Home » Servizi di Consulenza » HACCP
HACCP
Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) è uno strumento atto ad aumentare la fiducia sulla qualità e l'igiene degli alimenti, rivolto a tutte le realtà produttive coinvolte nella fase di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, fornitura o somministrazione di alimenti.
 
La redazione del manuale di autocontrollo HACCP e del suo costante aggiornamento è un obbligo prescritto dal D.Lgs. 193/2007, in attuazione del regolamento CE 852/2004.

APT SERVICES è in grado di affiancare le attività soggette con:
  • Sopralluoghi preliminari e informativi
  • Analisi degli aspetti che possono influenzare e provocare un rischio di contaminazione alimentare
  • Redazione del piano di Autocontrollo igienico e alimentare
  • Predisposizione delle schede di monitoraggio
  • Periodico aggiornamento e controllo di conformità della documentazione e delle autorizzazioni
  • X CONVEGNO APT GROUP 21 APRILE
    APT GROUP ringrazia tutti coloro che hanno partecipato al 10' Convegno  "Obblighi  e responsabilità penali in materia di emergenza medica e di primo soccorso nei luoghi di lavoro (..)
  • DPI delle mani e delle braccia: tipologia e requisiti
    Le nostre mani, strumenti preziosi e fondamentali per la nostra vita e il nostro lavoro, sono una delle parti del corpo più colpite da incidenti professionali. Ed infatti l’allegato VIII (..)
Sede : Sant’Alessio con Vialone (PV) Via delle Azalee – 27016 Tel. +39.0382.94099 - Fax +39.0382.954435
Apt Services S.r.l. P.Iva 00953650181 - C.Fisc 00953650181
Pag Script Qstring
Vms sx Vms dx Vms sx + dx Center Sortable
Limit Lang